Cara Mengetahui Jumlah Pengunjung Blog / Website Orang Lain

Jumat, 18 November 201131komentar

Mungkin suatu waktu anda berfikir bagaimana cara melihat pengunjung website atau blog orang lain. Ketika anda tidak melihat jumlah visitor di website bersangkutan karena disembunyikan oleh adminnya. Nah. Berikut adalah cara untuk melihat pengunjung blog orang lain yang saya dapat dari blognya tetangga. Silahkan di coba :

1. Masuk ke situs http://www.statshow.com/

2. Masukkan alamat website / blog pada kotak "Enter Website URL" dan tekan "Check". Tunggu beberapa saat. Dan anda akan melihat hasilnya.

Semoga Bermanfaat. Thanks.. :-)
Share this article :

+ komentar + 31 komentar

18 November 2011 07.51

Keren Mas Artikel nya.. Tak Coba dulu yah... ;-)

18 November 2011 19.35

Thanks.. Selamat mencoba ya >-D

Anonim
29 November 2011 00.55

thanks brooo.... sangat membantu...

3 Desember 2011 15.50

sama sama

12 Desember 2011 09.08

blognya keren gan, salam kenal.

12 Desember 2011 09.10

thank y, atas infonya. salam kenal semua....

12 Desember 2011 15.04

Ruang Games : MAkasih Gan.. :L-D

Ruang Software : Salam kenal kembali

19 Desember 2011 23.16

thanks mas, sangat berguna

20 Desember 2011 19.24

sama sama irfan :-)

5 Januari 2012 00.00

terimakasih infonya :)

5 Januari 2012 18.50

thanks Gan, langsung dicoba

7 Januari 2012 22.31

aku sdh mencoba dan berhasil, mekasi

8 Februari 2012 11.41

This is fantastic information for blog. I really love the way infomration presented in your post. I have added to you in my social bookmark…and i am menunggu your next post.

8 Februari 2012 11.42

nice post

8 Februari 2012 13.41

makasi :-D

14 Februari 2012 21.44

yups,,,ane juga kgk mo ktinggalan gan...

15 Februari 2012 11.05

hha. hajar gan.. :-D

19 Februari 2012 20.15

linknya kok " Telah Dilaporkan sebagai Situs Penyerang! " ya bro ?

21 Februari 2012 14.55

udah ane coba d komp ane gan.. ga ada masalah..

21 Februari 2012 20.19

sip bro sudah oke link nya

22 Februari 2012 14.28

sip

ooh gitu ya ,,,..

10 Maret 2012 08.47

ya gitu :-D

11 Maret 2012 20.42

Nice info gan ^_^
Mapir ya :D
rgs-share.blogspot.com

28 April 2012 13.11

mantep sob, thanks infonya :)

10 September 2012 10.33

Ternyata cuma begitu to..
makasih innfonya mas..
tapi sepertinya yang ditampilkan statshow itu tidak akurat terutama alexa rank-nya..sudah saya compare dengan blog saya dan ternyata berbeda..
jumlah pengunjungnya juga tidak sama dengan yang dari WP stats..

21 Desember 2012 09.46

Nice Info, mantap buat di simak

27 Agustus 2013 16.44

Trimakasih buat informasinya... ternyata lengkap juga informasi yg di sediakan oleh statshow.com cuman ranking alexanya agak lambat indexnya.... nice blog.

Fashion Wanita Murah

28 September 2013 11.31

tp ga real saat ini, itu statistic berbulan2 yg lalu.
ada ga yg statisticnya saat ini atau minimal 1 minggu yg lalu?

14 Juli 2014 09.07

Wah mantap. Makasih infonya suhu :)

10 Agustus 2014 21.34

Tapi cuma bisa untuk domain y gan? ga bisa untuk subdomain kayak blogcepot dll -_-

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Khairul umam - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger