Contoh Tugas Akhir Sistem Informasi Akademik Dengan PHP

Rabu, 19 Oktober 20117komentar

Sistem Informasi Akademik merupakan sebuah teknologi yang sangat membantu di bisang pendidikan. Dengan Sistem Informasi Akademik, guru, siswa, dan pihak-pihak yang ada di sekolah merasa terbantu dan diringankan pekerjaan nya. Untuk membuat sistem informasi akademik, banyak bahasa pemrograman yang dapat digunakan. Diantara bahasa pemrograman yang dapat digunakan untuk membuat sistem informasi akademik adalah dengan php.

Di dalam postingan kali ini saya akan berbagi mengenai tugas akhir tentang membuat sistem informasi akademik dengan php yang saya dapat kan pada saat browsing internet. Semoga contoh tugas akhir ini dapat membantu anda dalam mencari referensi tentang tugas akhir sistem informasi akademik. Silahkan di DOWNLOAD
Share this article :

+ komentar + 7 komentar

13 November 2011 23.24

thanx info nya...
slm try

14 November 2011 09.59

sama-sama :D

Anonim
26 November 2011 21.03

password extract nya apa ya?? trims

Anonim
27 November 2011 17.40

thx bro....

Anonim
3 Februari 2012 21.33

bang password buka rar-nya apa yah...???
mohon petunjuknya

Anonim
3 Maret 2012 12.15

bang , ada cntoh sistem informasi kepegawaian berbasis web (studi kasusnya pada perguruan tinggi)...

10 Maret 2012 08.46

lum nemu kayak nya nih bg.. :-) ntar kalo ada cpet di share kok.. ok

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Khairul umam - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger