Senin, 04 April 2011

Cara Mengetahui Ranking Blog Di Google

Keywords : Cara Mengetahui Ranking Blog Di Google, cara melihat ranking blog kita di google, cara mengetahui ranking blog kita google, cara mengetahui ranking blog di google, cara mengetahui ranking website kita di google, cara melihat ranking website/blog kita di google, cara melihat ranking website di google, cara mengetahui page rank secara menyeluruh di google, cara mengetahui page rank di google, cara melihat page rank di google.


Memiliki blog atau website tantu kurang rasanya jika tidak mengetahui ranking blog anda sendiri di pencarian google. Merupakan suatu kebanggaan jika kita memiliki blog yang page rank nya tertinggi dimata google. Dan tentu akan menarik minat kita untuk tetap aktif mengelola website atau blog. Ya.. semakin tinggi page rank blog anda maka perlahan akan menarik pemasang iklan untuk memasang iklan di blog anda tersebut. Baik langsung saja saya memberitahukan anda cara dan langkah untuk mengetahui page rank/ranking blog anda secara menyeluruh di google.

1. Masuk Ke Situs INI

2. Masukkan Keyword (kata kunci blog anda) dan Domain (URL blog anda)

3. Tekan ENTER atau klik "Go For SERP Ranking Report"

mudah bukan??? selamat mencoba.... :-)

34 komentar:

  1. salam kenal yah,blog pemula walking..

    http:??minority761.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Makasih infonya. . . . .
    Maen ke rumah saya ya
    di www.dezatorifu.co.cc

    BalasHapus
  3. Thanks informasinya...tukar linknya bro..
    kunjungi juga : http://prufuture-yogya.blogspot.com/
    Solusi Cerdas Perencanaan keuangan mempersiapkan masa depan untuk biaya pendidikan, biaya kesehatan, investasi dan masa pensiun dengan sesuai kemampuan anda!! apakah anda telah mempersiapkan, jangan tunda sebelum penyesalan datang !! GBU

    BalasHapus
  4. mas tukeran link mw ga????

    ke warpsite.blogspot.com

    thx ya

    BalasHapus
  5. Thanks 4 You ALL Commented On My Blog...

    BalasHapus
  6. makasih gan infonya...hehehehehhe

    kunjingi we ane juga ya..

    http://newhomemoderndesign.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. blog walking,,mampir y http://blog-duniamaya.blogspot.com/

    BalasHapus
  8. thank's infonya.

    langsung meluncur ke TKP

    ama tir
    banget

    BalasHapus
  9. makasih infonya sob mampir ke blog ane juga ya sob

    BalasHapus
  10. Sama-Sama Mas :-) Sering sering mampir ya semua... jangan lupa commen nya :-D...

    BalasHapus
  11. http://wiha-ct.blogspot.com/

    mampir di sini yah semuanya....

    BalasHapus
  12. wah makasih gan buat infonya... langsung dicoba....

    BalasHapus
  13. thanks gan, postingan na membantu bgt

    BalasHapus
  14. thanks infonya, o iya gan gimana cara bikin tab menu diblog ane www.housemaintenance.co.cc

    BalasHapus
  15. aku udah ngikutin langkah2 tadi tapi hasilnya 0,idealnya jarak berapa hari bisa terindex oleh google.mksh

    BalasHapus
  16. perlu di coba cara ini, tampilan blog ngaruh gak gan?

    BalasHapus
  17. Pengaruhnya sangat kecil.. yang paling berpengaruh itu konten nya Romdhoni...

    BalasHapus
  18. Agung : Mungkin blog kamu masih tergolong baru dan belum banyak terindeks digoogle.. terus perbarui konten kamu ya..

    BalasHapus
  19. tukeran link dunk mas, mau ya...hehe
    blog aq nyamuk-trap.blogspot.com

    Thks B4

    BalasHapus
  20. thx y knjungi
    rezaryuzaku.blogspot.com

    BalasHapus
  21. bagus banget artikelnya. thanks telah sharing..

    BalasHapus
  22. Nice sharing with you ====>> http://jualkursirodarumahsakit.blogspot.com/

    BalasHapus
  23. Postingan yang Sangat bagus dan menarik untuk dibaca tentang cara mengetahui ranking blog di google .... Saya suka mengunjungi blog ini.

    BalasHapus
  24. artikel yang menerik untuk dibaca,....
    saya follow di blog ini
    tar follow back ya...
    http://rony-bujangjumendang.blogspot.com

    BalasHapus
  25. terimakasih pak untuk tutorial nya, berguna sekali..

    BalasHapus
  26. nice info

    folbek ya blog ane..

    http://purbalaban.blogspot.com/

    BalasHapus