Cara Menggunakan Cool Edit Pro

Minggu, 31 Januari 201011komentar

tag : free download cara menggunakan cool edit pro, cara menjalankan aplikasi cool edit, cara rekaman dengan cool edit, cara mudah menggunakan cool edit pro, cara membuat lagu di cool edit pro, free download cara menggunakan cool edit pro, cara menjalankan aplikasi cool edit, cara rekaman dengan cool edit, cara mudah menggunakan cool edit pro, cara membuat lagu di cool edit pro,

Berikut adalah cara menggunakan aplikasi cool edit pro yang saya tulis dalam format doc. Semoga dapat bermanfaat bagi teman-teman yang ingin melakukan home recording. Silahkan download cara menggunakan cool edit di sini

Untuk Melihat hasil rekaman dari cool edit pro yang saya buat silahkan klik disini


Share this article :

+ komentar + 11 komentar

18 Maret 2011 18.06

kalau hanya ngedit audio caranyagimana ya mas? trimakasih sebelumnya

Anonim
23 Maret 2011 14.31

saya merekam suara.tapi suaranya kurang bagus mungn mas bisa memberikan solusi agar rekaman suara saya bagus

7 Juli 2011 08.14

Agung : Software Cool edit pro bisa sekaligus melakukan pengeditan audio.. mungkin saya menyarankan anda untuk menggunakan software wave lab jika anda hanya sekedar untuk edit audio karena lebih simple..

Anonim : bisa jadi itu disebabkan oleh soundcard pc atau laptop yang kurang baik.. cek lagi pengaturan driver nya

Anonim
16 Juli 2011 09.03

om kalo ngerekam gitar ke komputer gmn cara nyolokinnya? apa pake alat lg?

sound card yg bagus yg kaya gmn?

minta tutorial acoustica beatcraft.
makasih.

16 Juli 2011 09.24

om kalo ngerekam gitar di komputer dimana nyolokin gitarnya? apa pake alat lagi?

spundcard yg bagus yg gmn?

minta tutorial acoustica beatcraft.

kalo nuendo sama coll edit bgs mn?

16 Juli 2011 09.27

om kalo ngerekam gitar pake komputer nyolok nya dimana? apa pake alat lg?

soundcard yg bagus yg gmn?

kalo ngerekam bagusan nuendo atau coll edit?

minta tutorial acoustica beatcraft.
makasih maaf banyak tanya.

16 Juli 2011 09.44

Nyolok nya langsung aja di tempat colokan mocrophone komputer.... tapi pake penyambung.. Kan colok gitar gede tuw.... saya lupa nama penyambung nya apa... atau pake equalizer... tapi mahal... itu tuw.. yang kaya di studio studio rekaman kecil kecilan...

kalo tutorial acoustica beatcraft saya belum buat. mungkin lain kali...

terimakasih...

maaf jika jawaban saya kurang memuaskan..... :-D :-D

17 Agustus 2011 16.09

ass..
pak admin... maaf dan terima kasih sebelumnya....
untuk merubah lagu menjadi satu instrument gmn sih>>>> tolong jawabannya????
atau admin punya softwarenya??? bisa di beri tahu... nanti saya down load...
Tks.
wass.

2 Januari 2012 16.25

aqu dah coba cool edit pro tpi waktu ngrekam d.tempat rentalan suara.nya ancuur bngeet..
knpa yahhh..
truus aqu haruus gmana...

2 Mei 2012 10.50

ada gak penjelasan yang lebih simple...??
biar kita lebih mudah paham dan bisa jadi pemula yang teliti..

26 September 2012 01.27

Gan gmn caranya ngbeningin suara?

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Khairul umam - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger